[问题咨询] 大家是怎么喜欢上布鞋的可以分享吗

& Q/ C+ Z2 R! C/ z5 O1 C/ y- R* [
( T  i5 }) d0 l4 j5 O

5 w2 E- o2 @4 C3 P9 y大家是怎么喜欢上布鞋的可以分享吗+ ]" \" ], m: G
我先说 之前犯错进去过 里面的女生统一要换白色的袜子一带黑布鞋
. K4 O( K! N+ F3 A! J在里面本来就很少见到女生 第一眼看见就喜欢上那种黑布鞋的淳朴的感觉# g# V% U3 _+ I3 t  o* X, G/ P# D# W$ q
有一次给新进来的女生换戒具还接触到过 永远忘不了拿在手里的感觉
$ n6 {# M8 r( a
有相同经历的朋友吗

论坛好像人不是很多呢

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:116
  • 打卡月天数:26
  • 打卡总奖励:359
  • 最近打卡:2024-04-26 00:04:18
小时候女性穿高跟布鞋是成品,多数都是手工鞋,相比之下商店出售的布鞋显出美感。

csfce 发表于 2022-8-10 20:05, v- x7 }' x* W
小时候女性穿高跟布鞋是成品,多数都是手工鞋,相比之下商店出售的布鞋显出美感。
' x6 v; e4 f& T/ y
没错 释放了之后就一发不可收拾的喜欢上一带布鞋了 " W" |/ O7 m3 g( s

0 a& G4 O' E: H6 k, k! v5 ~" h里面的经历羞于和别人说0 n2 L0 r* y! q8 f6 ^2 v+ _; F# U- R