布鞋文化论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男穿女鞋] 有多少人是日常穿一带布鞋呢

有多少人是日常穿一带布鞋呢
2 _. h3 O. Q/ F& Y9 e7 i1 I! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是有空就穿
欢天喜地 发表于 2020-12-31 09:01
* X3 ?& {; a: L我是有空就穿

6 ~  g3 P& A+ `( n3 M' f$ X9 W外出穿不穿- x5 p" y6 u( M0 I
我是123 发表于 2021-1-2 13:17
- N" w# w! B' {5 u8 G4 W外出穿不穿

4 _5 T  U# [- T* E! g3 ~不一定,看心情了
$ _  \! A, M- N4 x' e4 T* m; M
我已经当成日常鞋来穿了(包括上下班),除非说是下雨天没办法要换正常鞋
不知起什么 发表于 2021-1-5 01:35
4 Q0 L4 C) N: K! C. L7 a我已经当成日常鞋来穿了(包括上下班),除非说是下雨天没办法要换正常鞋

/ J/ i' S. ^# R' @! ]我也是,天气太冷了也不穿
( W. E1 i2 D: j0 f2 ~! t