布鞋文化论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴白一带布鞋] 尽全力找到的捆绑一带舞蹈服小姑娘的照片,欢迎大家补充图片(5p)

首先非常感谢舞蹈鞋哥哥建立的交流平台,在这样一个查水表社会来说,有这么个交流平台是十分不易的。本人从06年开始寻找组织,到08年布鞋(所有,包括系带与黑布鞋)的鼎盛,到现在的零零散散已经10多年了。在鼎盛时期,白布鞋集中在一个白球鞋之家的网站,基本上天天有人发帖,记得汶川地震的时候还专门捐过款,有一定的规模。遗憾的是网站没有自己的服务器,在一次全国封网当中,全军覆没,图片全部丢失。08,09年学生还有很多穿的,从11年之后,我渐渐的发现现在的初中生甚至小学生几乎没有穿的了,使我心痛不已。
言归正传,这套图片应该是一位同好拍摄的,堪称经典。可是现在零零散散的仅有几张而已,第一次出现是在如梦社区,之前联系过一位同好,据他回忆,他见过这套作品的全部内容。只是可惜他没有保存。我想这套图片非常珍贵,流失非常的可惜,希望大家如果有存档,欢迎跟帖发送。同时,希望图片作者乐于分享,把经典留给大家。最后,如果大家有保存好的全套,请主动联系我,我可以已赎买的方式购买。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常的不错~~~赞楼主
这个非常经典
赞一个,谢谢楼主分享
感谢对论坛的支持,论坛需要大家的理解和努力以及相互理解,才能健康长久!欢迎更多优秀的布鞋原创作品加入。
这套图我只看到过一两张
挺好看的啊……
看到过,大图很久不见了
我喜欢支持一下吧。
资源不错再接再厉